您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

长沙市统计局党组书记、局长刘金文到机场集团走访调研

发布时间: 2013-04-22 08:19:49   作者:工业统计处   来源: 本站原创   浏览次数:  

      近日,长沙市统计局党组书记、局长刘金文带领市统计局“两帮两促”工作组到湖南机场管理集团调研,湖南机场管理集团公司副总经理刘国林等接待。长沙黄花国际机场飞行区东扩工程是长沙市2013年“两帮两促”十大基础设施项目之一,是长沙市统计局的帮扶项目。刘国林对刘金文一行的到来表示热烈欢迎,对主动服务的工作态度表示非常感谢。他详细介绍了东扩工程项目前期工作进展情况和下阶段的工作重点,并提出了请求当地政府支持解决的问题。刘金文表示,长沙市统计局将全力做好服务,将把了解的情况向项目联点领导进行详细汇报,同时将协调长沙县县委办、政府办、重点工程管理局、黄花镇等部门,高效率地落实和解决东扩工程所面临的问题,力争工程早日启动建设。