您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

长沙市统计局启动“一推行四公开”交接工作

发布时间: 2013-01-15 16:40:50   作者:苟国强   来源: 本站原创   浏览次数:  

 

2013年1月9日,按照市委群工办的要求,长沙市统计局“一推行四公开”工作组新、老队员来到联点驻村的天顶街道尖山村,顺利完成工作交接。
统计局工作组全体成员、天顶街道群工站站长、尖山村村支两委一起,在尖山村召开了工作交接会议。会上,市统计局副局长邹国兴对尖山村的情况和2012年的“一推行四公开”工作进行了介绍和回顾,天顶街道群工站站长彭晔凯、尖山村书记吴灿利对统计局联点驻村工作表示感谢,认为工作队员耐得烦、吃得苦,工作效果好,通过走访、沟通,化解了许多矛盾。新一任工作组组长、市统计局副局长曹静波表示,长沙市统计局领导班子和全局干部是“一推行四公开”工作组的坚强后盾,在新一年里,工作组将全力以赴做好工作,为尖山村的发展创造更好的社会环境。