您现在正在浏览: 首页 » 统计专栏 » 统计上失信企业公示 » 专栏介绍 » 正文

专栏介绍

发布时间: 2017-05-05 23:47:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

       为贯彻落实党的十八届四中全会精神,不断加强依法统计,全力推进诚信统计,建立保障企业独立真实报送统计信息长效机制,提高统计数据质量和政府统计公信力,根据《中华人民共和国统计法》《企业信息公示暂行条例》和国家统计局《统计上严重失信企业信息公示暂行办法》《企业统计信用管理办法》,长沙市统计局在长沙统计信息网设立“统计上失信企业公示平台”,对统计上严重失信企业信息予以公示。欢迎社会各界积极检举各种统计违法行为,长沙市统计局将依法依规认真组织查处和公示。

 

  举报电话:0731-88666152。

 

  举报邮箱:fgc_cs@HN.stats.cn。

 

                                                                                                                                             (2017年5月5日)

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了