您现在正在浏览: 首页 » 统计专栏 » 学雷锋 » 志愿服务 » 服务动态 » 正文

长沙市统计局积极开展向雅安地震灾区捐赠活动

发布时间: 2013-08-09 17:17:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

        四川雅安市芦山县发生7.0级地震以来,给当地人民群众造成了重大的伤亡和财产损失。灾情深深地牵动着党中央、国务院和全国各族人民的心。
为帮助灾区人民共度难关,重建家园,表达爱心。近日长沙市统计局积极响应长沙市直机关工委和市红十字会为雅安地震灾情捐款倡议,在局党组书记、局长刘金文同志的带领下,全局干部职工积极开展捐赠献爱心活动。局班子成员、局领导、机关干部职工共70多人向灾区人民捐赠出了自己的一份款项,一份爱心。共捐赠金额总计11850元。
“一方有难,八方支援”、 “大爱无疆,众志成城”既是我们中华民族的传统美德,也是我们的职责所在和道义追求。通过这次捐赠活动,向灾区人民传递一份力量,奉献一份爱心,尽一份微薄之力,帮助灾区人民共渡难关、重建美好家园。