您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 行政执法与行政复议 » 正文

长沙市统计局关于规范性文件清理结果的公告

发布时间: 2016-11-30 22:19:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

 

为加强政府规范性文件的管理,根据《湖南省行政程序规定》、《湖南省规范性文件管理办法》及《长沙市人民政府办公厅关于开展规范性文件清理工作的通知》(长政办函〔2016〕171号)的要求,我局开展了局规范性文件的全面清理工作。现将结果公告如下:
《长沙市统计局关于印发<长沙市统计局行政执法依据>的通知》(长统〔2011〕74号)、《长沙市统计局关于印发<长沙市统计局行政处罚裁量权基准>的通知》(长统〔2012〕40号)继续有效。
特此公告。
                             
 
                                                                           长沙市统计局
                                                                         2016年11月30日