您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

新开铺街道“三要求”搞好统计工作

发布时间: 2017-04-17 14:32:45   作者:新开铺街道   来源: 天心区统计局   浏览次数:  

 

      4月10日,新开铺街道召开二季度统计工作部署会,街道人大工委副主任张照参加了会议。

      会上,街道统计站对前段工作进行了总结,对下段工作进行了部署。

      张照就做好二季度统计工作提出三点要求:一是要坚持周例会制。每周定期召开工作例会,各专业汇报上周工作开展情况及下步工作打算,做到有的放矢。二是建立联点责任制。要建立街道联点社区和重点企业工作制度,每季对辖区所有楼盘进行一次扫楼走访摸底,对新增企业或是注册地与经营地不一致的企业进行核实,切实做好名录库系统的动态管理,为年底新增“四上”企业做准备。三是要实行奖惩兑现制。统计站对社区(集资办)的考核要严格把关,实事求是的打分,加分扣分原因要明确内容,每季度奖惩兑现。

      街道统计站全体工作人员、社区统计专干参加了会议。