您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

岳麓区统计局连续六年荣获区绩效考核一等领导班子

发布时间: 2017-03-06 23:01:33   作者:陈觉   来源: 岳麓区统计局   浏览次数:  

 

      3月5日,从岳麓区2016年度“六个走在前列”大竞赛暨领导班子和领导干部绩效考核总结讲评大会获悉,岳麓区统计局再次荣获全区绩效考核一等班子,这也是该局连续六年获得此项殊荣。

      2016年,该局紧紧围绕全区“产业发展年”的定位,按照国家、省、市统计工作总部署,强化保障、巩固基础、改革创新,有序开展第三次全国农业普查工作。大力加强服务型统计建设,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。紧紧围绕主基调、主战略、主目标,落实“两学一做”学习要求,深化统计改革、着力统计监测、优化统计服务、夯实统计基层基础、锐意进取,各项工作取得好成绩。

      此次荣誉的取得,必将激励全局上下继续秉承“务实、创新、勤勉、进取”统计精神,以更加过硬的作风、更加扎实的工作,推动统计事业再上新台阶,为建设长沙“西引擎、西高地”提供强有力的统计保障。