您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

长沙市统计局连续十年荣获市绩效考核一等班子

发布时间: 2017-02-20 15:34:52   作者:曾劲松   来源: 人事处   浏览次数:  

 

      2月14日,从全市“绩效考核通报讲评暨2017年度重大项目推进大会”传来喜讯,长沙市统计局荣获2016年度“六个走在前列”大竞赛暨绩效考核一等领导班子,局领导班子连续十年获此殊荣。

       2016年,长沙市统计局瞄准“全国争先、中部领先、全省率先”目标,坚持法治立统、改革兴统、科技强统、服务塑统,科学谋划,以钉钉子的精神狠抓落实,确保了各项工作稳居全省首位、走在全国前列,特别是统计服务、大统计格局、双基建设、质量控制等多项工作在全国、全省推介,荣获了全市首届“五好”班子、全市先进基层党组织、社会管理综合治理优秀等次单位,交出了一份“干在实处、走在前列”的精彩答卷。