您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

东山街道积极推进农业普查入户登记工作(图)

发布时间: 2017-01-10 00:51:46   作者:东山街道   来源: 雨花区统计局   浏览次数:  

 

      1月5日,东山街道侯照社区筹委会书记蒋松荣召开了农业普查专题调度会,助推街道农业普查入户登记工作稳步推进。

      今年,为了使农业普查工作顺利进行,社区精心抽调选聘一批有农业普查经验、工作责任心强的老同志加入农普调查队伍,解决了普查员数量少和经验不足的问题。

 


      入记登记启动后,普查员们克服天气多雨和寒冷影响,工作热情不减,风雨无阻,克服一切困难,积极上门入户走访,热心询问、认真仔细登记核对每一户农民的基本情况,做到底子清,数据准,不漏掉任何一项信息,确保农业普查数据准确无误、真实可靠。

      目前,侯照社区农业普查入户登记工作按照计划有序进行,力争与全市入户登记工作同步完成。