您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

天心区召开第三次全国农业普查工作推进会

发布时间: 2017-01-06 10:20:02   作者:郑吉   来源: 天心区统计局   浏览次数:  

 

      1月5日,天心区召开第三次全国农业普查工作推进会,总结交流前段工作,对农普工作进行再动员再部署。区第三次全国农业普查领导小组组长、副区长许波出席会议并讲话。

      许波强调:一是要把握好时间节点,高效、高质量地完成农普工作。二是要强化工作保障,要投入必要的人力、物力、财力,保障农普工作顺利进行。三是要加强协同配合,形成农普工作的强大合力。全区各级部门要高度重视农普工作,确保农普工作顺利完成。

      会上,区第三次农业普查领导小组副组长、区统计局局长刘顺来汇报了全区农业普查工作开展情况。各成员单位和各涉农街道负责人作了表态发言。各街道农业普查领导小组组长向许波递交了《天心区第三次全国农业普查工作目标管理责任书》。

      农普工作各成员单位主要负责人、各涉农街道行政主要负责人和分管副职参加会议。