您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

雨花区副区长指导农普入户登记工作(图)

发布时间: 2017-01-05 18:32:39   作者:盘琴   来源: 雨花区统计局   浏览次数:  

 

      1月4日上午,雨花区农业普查领导小组组长、副区长刘江红一行来到跳马镇检查指导农普入户登记工作。区农业普查领导小组副组长、区统计局局长刘波,区政府办副主任胡开等陪同检查。

      刘江红一行首先视察了石燕湖村的农业普查专题宣传长廊,对石燕湖村通过电子屏、宣传板、宣传横幅、宣传车等多样方式宣传表示充分肯定。 刘江红说“必须要向广大群众宣传好农业普查的目的意义、方法内容、义务责任,使农业普查家喻户晓、深入人心,才能切实为全国第三次农业普查的正式开展营造良好的社会氛围和群众基础。”

 

 


      随后,刘江红一行与普查员到石燕湖村农户家里进行入户调查登记。刘江红仔细询问了农户的基本情况和收入来源,赞扬了普查员的辛勤工作,并要求大家切实保证普查数据真实准确,发挥农业普查“把脉农情,惠及民生”的重大作用。