您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 工作动态 » 正文

开福区召开第三次全国农业普查动员会

发布时间: 2016-12-30 19:26:44   作者:黄雁莎   来源: 开福区统计局   浏览次数:  

 

      12月26日,开福区召开了第三次全国农业普查动员会,会议全面部署了第三次全国农业普查工作。区调研员乐俊旺主持会议,区第三次农业普查领导小组组长、副区长朱江出席会议并讲话。

      朱江强调:一是在思想认识上要高度重视,充分认识三农普的重要意义;二是准确把握农普工作的总体任务,强化领导;三是切实抓好农普保障措施,严格把关,确保数据质量。

       朱江要求,大家要通力合作、密切协调,全力以赴做好农业普查各项工作,确保圆满完成各项普查任务。

      会上,区农普领导小组副组长、区农普办主任、区统计局局长陈新作了动员报告。各街道递交了第三次全国农业普查工作目标管理责任书。

      全区相关部门、各涉农街道负责人代表等70余人参加会议。