您现在正在浏览: 首页 » 政策法规 » 统计法治建设 » 正文

长沙市统计局法治调研摸实情谋良策

发布时间: 2017-03-15 16:34:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

为全面落实省市统计工作会议精神,不断提高依法治统工作能力和水平,31-12日,长沙市统计局在局党组成员、总统计师胡建中的带领下,通过走访座谈、实地调研、电话访问、问卷调查等方式深入开展了统计法治调研。

从调研情况看,长沙市统计法治工作在提高依法治统理念、深入开展统计法律法规宣传、稳定统计法治队伍、提升统计执法队伍水平、加大统计执法监督力度等方面还存在一些问题和不足。针对这些问题,长沙市统计局要以统计法律法规为引领,用新思维、新方式解决当前的突出问题,弥补差距,全面推进长沙市依法治统工作。

 

                                                                                                            

                            (政策法规处 2017315日)