您现在正在浏览: 首页 » 政策法规 » 统计法治建设 » 正文

长沙市局2016年普法考试圆满完成

发布时间: 2016-09-20 22:16:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

913日,长沙市统计局72名干部参加了2016年国家工作人员学法用法在线考试,参考人员全部通过考试,合格率达100%

为确保此次普法考试顺利进行,长沙市统计局将学法用法考试工作当做普法宣传的一项重点任务来落实,成立了普法依法治理办,印发了《长沙市统计局办公室关于做好2016年度国家工作人员学法用法考试工作的通知》,认真组织开展考前普法学习和考试重点复习,及时进行学法进度督查,积极做好考试报名、考试技术保障等工作。

通过考试,全局干部职工学法、用法、守法意识进一步增强,依法统计依法治统的自觉性进一步提升,实现了“以考促学、以考促干”的目标。

                                         (政策法规处 2016920日)