您现在正在浏览: 首页 » 政策法规 » 统计法治建设 » 正文

长沙市市委常委、常务副市长特别强调依法统计

发布时间: 2016-02-23 11:18:35   作者:法规处   来源: 法规处   浏览次数:  

219日,长沙市委常委、常务副市长陈泽珲在全市综合发展系统工作会议上明确要求:“2016年要抓好统计服务。”同时,特别强调:“各级政府不能将统计部门列为经济发展责任部门,必须增强依法统计的刚性约束,严格执行统计法律法规,考在实处、干在实处、统在实处,确保实实在在没有水分的发展绩效。”

长沙市市直部门主要负责人、长沙市综合发展系统各单位班子成员、长沙市9个区县市的常务副区县(市)长、市直22个行政执法局(队)、13个园区、28家市属国资系统单位、72家驻长金融保险等机构主要负责人和各区县市、高新区统计局局长近400人参加了会议。

 

                                                                         (政策法规处 2016223日)