您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第三次经济普查 » 文件通知 » 市办文件 » 正文

关于加强PDA及3G卡管理的通知

发布时间: 2013-12-20 08:07:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

各区县(市)、高新区经济普查办公室:
  为了保证第三次经济普查数据采集工作的顺利进行,提高PDA使用效率,根据《第三次全国经济普查数据处理方案》、《第三次全国经济普查数据处理实施细则》和《湖南省第三次经济普查PDA管理办法》精神,以及电信、联通公司对3G卡的实名制要求,现将PDA与3G卡的使用管理要求通知如下:
  一、各区县(市)、高新区经普办以及乡镇街道经普办要指定一到两名熟悉PDA设备操作、技术能力强的人负责PDA设备的发放、回收、技术维护、远程推送、对设备远程管理和对普查员的使用答疑。设备管理要建立好台账,做好PDA与3G卡的发放与领用记录,每台PDA、3G卡要求实名登记,落实责任到人,使用者应该爱护PDA、充电电源等相关设备,严格遵守PDA的操作规则,普查完后统一收缴至区县(市)经普办代管。
  二、应确保PDA和3G上网卡只用于经济普查工作,不得用于与经济普查无关的事项;确保在正式普查期间有足够的3G流量用于普查数据上报和资料的传输。
  三、不得对PDA设备进行刷机,获取设备的ROOT权限等操作。
  四、3G上网卡使用有效期从2013年12月1日至2014年3月31日止,每个自然月包含1G流量。
  五、PDA及3G卡在使用过程中遇到的硬件故障问题可以与设备厂商进行咨询,(联系人:联想PDA:覃涛 18692216991;长沙联通:陈峥杰 15608414727;长沙电信:肖鑫 13348612265;市经普办数据处理组88668065,88666125)。
  六、请参照附件1、附件2做好相关台帐登记并于12月31日前将电子文档报送到市经普办数据处理组,邮箱289512082@qq.com。
  
                   长沙市第三次全国经济普查领导小组办公室
                               2013年12月11日
 
附件: