您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第六次人口普查 » 区县动态 » 雨花区 » 正文

长沙市雨花区召开人普总结表彰会

发布时间: 2011-08-24 17:04:15   作者:qxtg   来源: 雨花区统计局   浏览次数:  
摘要:

        雨花区历时三年的第六次全国人口普查工作,在省、市人普办的精心指导下,在雨花区委、区政府的统一领导下、在区人口普查领导小组各成员单位的严密组织下,在全区各级普查机构和3500多名普查员的共同努力下,克服了重重困难,取得了圆满成功。
  8月24日,雨花区第六次全国人口普查阶段总结表彰会隆重召开,会议总结了普查工作开展以来的宝贵经验,并对231名先进个人代表给予了表彰。
  总结表彰会对雨花区第六次全国人口普查工作进行了阶段总结;区人民政府对在普查中勤奋工作,无私奉献的231名普查员进行了表彰。市统计局副局长、市人普办主任龚志坚代表市人普办对雨花区第六次全国人口普查中作出的积极贡献给予了充分肯定,对表彰的先进个人给予了衷心的祝贺。
  雨花区副区长余宏卿对区第六次全国人口普查工作表示充分肯定,并对全区3500多名普查工作人员的辛勤工作表示感谢,同时也希望各级普查机构认真总结普查经验,在以后的决策过程中能够充分有效地利用好普查数据,能为下一轮推进和谐社会建设中发挥好它的作用和功能。