您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第六次人口普查 » 区县动态 » 天心区 » 正文

天心区召开关于普查表包装、交接和光电录入等工作专题会议

发布时间: 2010-12-02 08:38:47   作者:shc   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 在快速汇总、质量验收等工作全面完成后,天心区组织辖区各街镇人普查办主任及普查指导员于11月29日召开了关于普查表包装、交接与光电录入准备工作的专题会议。
  区人普办主任、区统计局副局长赖湘涛同志对前段入户登记、质量验收工作做了总结,并对我区即将开展的普查表的包装、交接以及光电录入准备工作做了全面、细致的部署,要求各街镇严格按照省、市人普办要求做好以上两项重点工作。
  会上,区人普办副主任胡林同志对普查表的包装、运送和管理细则做了详细讲解、解答与会人员的疑问。刚刚参与光电录入机试机的同志还跟与会同志一起分享了试机经验,把录入过程中易出现的、应该注意的问题做了详细说明。
  此次专题会议对我区下段重点工作做了安排。会后各街镇人普办主任均表态将严格按照区人普办指示,贯彻会议精神,切实做好普查表的包装、运送和管理工作,切实做好光电录入前的各项准备工作,确保光电录入工作顺利完成。