您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第六次人口普查 » 区县动态 » 长沙县 » 正文

长沙县人普办迅速部署现阶段人普相关业务工作

发布时间: 2011-06-01 12:34:31   作者:qxtg   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

    5月30日下午,全市第六次全国人口普查《户主姓名底册》录入程序和小区建筑物数字化培训会议结束后,长沙县人普办根据市办会议精神和工作要求,于第二天上午迅速召开了工作布置会议。县人普办副主任、分管副局长胡娟紧急召集各乡镇(街道)人普办相关业务人员参会。在会上她强调现阶段的人口普查的这两项业务工作时间紧,任务重,要求高,各乡镇(街道)人普办要高度重视这些工作,精心布置,落实责任,确保任务完成。并提出三点具体工作要求:
    一是要充分认识开展这两项人普后续工作的重要性,及时向领导汇报,为保证工作顺利开展做好人财物的保障。
    二是加强领导,明确工作责任,在规定的时间内高质量完成这两项工作。
    三是要严把数据的审核关,提高数据质量。
    县人普办业务组、数据处理组组长参加了会议。