您现在正在浏览: 首页 » 统计专栏 » 民意调查 » 正文

开展园区企业职工工作生活满意度调查

发布时间: 2016-11-17 21:45:15   作者:孙雪祥   来源: 民调中心   浏览次数:  

 

      近日,为稳定全市园区企业职工队伍,了解园区企业职工对园区工作生活环境等方面评价,收集职工意见建议,长沙市统计局开展园区企业职工工作生活环境满意度调查。

      调查内容包括园区企业职工对园区居住环境、市政配套、环境保护、社会治安等方面的整体评价,对园区公共交通、卫生状况、商业配套、休闲娱乐、空气、噪音、水质等情况的满意度评价,及工资待遇、留园区工作意愿等方面内容。

      为确保调查的广泛性和代表性,本次调查覆盖长沙高新技术产业开发区、长沙经济技术开发区、浏阳经济技术开发区等13个园区,调查在每个园区采用随机抽样的方式调查50位企业职工,共完成有效样本650个。


                                                                                                   (市民调中心  2016年11月17日)