您现在正在浏览: 首页 » 统计专栏 » 民意调查 » 正文

长沙市统计局开展市政公共资源使用情况调查

发布时间: 2016-09-01 11:30:24   作者:孙雪祥   来源: 民调中心   浏览次数:  

 

      根据湖南省财政厅《关于请协助开展市政公共资源有偿使用问卷调查的通知》,受长沙市财政局委托,为做好政策评估和论证工作,长沙市统计局开展了长沙市公共资源有偿使用情况调查。

      调查内容包括公共服务设施建设和运营情况满意度,城市交通状况,城市公园、广场、地下公共空间等公共场所经营状况,市政公共服务设施收费意愿等方面内容。

      本次调查采取随机抽样方式,为确保调查的广泛性和代表性,调查点选取芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区和长沙县的公交站、地铁站、商场等公共场所。


                                                                                                            (市民调中心  2016年9月1日)