您现在正在浏览: 首页 » 统计专栏 » 民意调查 » 正文

长沙市开展火车南站地区旅客满意度调查

发布时间: 2015-12-01 09:40:14   作者:孙雪祥   来源: 民调中心   浏览次数:  

 

      近日,根据长沙市委的安排,长沙民调中心对长沙火车南站地区开展旅客满意度调查。

      调查拟通过对旅客的问卷调查,全面、客观、真实反映站区管理服务的真实情况,了解旅客最需要解决的问题,提升相关单位服务水平,打造交通畅通、环境整洁、安全舒适、服务便捷的站区环境。

      调查内容主要分为旅客整体评价、站区基础配套及服务设施评价、管理水平及服务质量评价等三个方面,调查方式为上户拦截和网络调查,上户调查样本量为2100个有效样本。网络调查使用星辰在线平台,调查时间为11月23号至29号为期一周,市民对火车南站地区管理及服务的关心度高,网络调查参与积极性高,初步统计首日开网参与网友逾万。