您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 岳麓区 » 正文

岳麓区召开专题会议部署经普迎检工作

发布时间: 2009-05-31 15:02:11   作者:qxtg   来源: 岳麓区统计局   浏览次数:  
摘要:

  2009年5月27日,岳麓区政府召开全区统计工作会议,部署经济普查迎检等相关工作。各街道、乡、镇统计工作分管副职及综合统计员参加会议。会议由区统计局局长胡艳苹主持,区委常委、常务副区长康小平、区政府副调查员焦剑出席会议并讲话。
  首先,区统计局副局长邓爱武就全区农业人口调查工作进行总结汇报,并要求全区上下一定要积极开发利用本次调查成果;同时,她还就全市服务业统计工作会议精神进行了传达部署;其次,区统计局副局长刘宏宇就第二次经济普查前段所做的工作进行了回顾,他客观分析了当前工作中存在的问题和困难,要求全区各级普查机构和人员要高度重视,采取有效措施,切实做好检查验收阶段各项工作,确保全区第二次经济普查工作取得圆满成功。
  副调研员焦剑在会上充分肯定了与会人员前一阶段的工作,并指出,各级统计机构及人员一定要按照区委、政府的统一部署,做好经济普查迎检准备及相关统计工作。
  最后,区委常委、常务副区长康小平进行了讲话。他重点强调全区经普工作即将迎来上级部门的检查验收,各相关部门在思想上一定要高度重视,克服松懈意识,要统筹兼顾,明确责任,要注重方法,细致扎实,以戒骄戒躁、精益求精的作风将各项工作推向深入,以优异的成绩圆满迎接上级部门的检查验收。