您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 雨花区 » 正文

雨花区召开第二次经济普查阶段工作总结表彰会

发布时间: 2009-08-10 10:38:10   作者:qxtg   来源: 长沙市雨花区统计局   浏览次数:  
摘要:

 
  2009年8月7日上午,雨花区政府会议中心中型会议室召开了雨花区第二次全国经济普查阶段总结表彰会议。会议目的主要是表彰普查先进个人,总结普查经验, 为今年下半年更好地开展全国第六次人口普查奠定基础。
  表彰会上,区委常委、副区长刘颖鹏对区第二次经济普查工作给予充分肯定,希望各级普查机构认真总结普查经验,在以后的决策过程中能够充分有效地利用好普查数据,为推进和谐社会建设发挥好它的作用和功能。刘颖鹏对全区500多名普查指导员和普查员的辛勤工作表示感谢,希望大家继续发扬吃苦耐劳、攻坚克难的优良作风。会上对190名经济普查先进个人颁发了证书和奖金。