您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 雨花区 » 正文

雨花区召开经济普查阶段性总结会

发布时间: 2009-06-26 10:53:22   作者:qxtg   来源: 雨花区统计局   浏览次数:  
摘要:

  6月25日,区统计局组织召开第二次经济普查阶段性总结会,全区各乡镇街道、环科园统计站站长及经普骨干、区统计局全体机关干部等参加会议。
  会议由区经普领导小组成员、统计局局长王漱石主持并作重要讲话。一是就迎接经济普查国家级检查进行再动员、再部署、再调度。强调重点单位、重点街道做好充分准备,迎检预案一定要细化,把雨花区经济普查工作最美好的一面展现给国家检查组,已达到推介雨花区的目的。二是对全区经济普查给予充分肯定。通过全区经济普查指导员、普查员的辛勤工作,圆满完成了普查任务,得益于各级领导的重视和支持,经济普查数据质量是较高的。
  经济普查成功经验对2010年第六次人口普查具有很好的指导意义。希望把经济普查这支队伍保留,继续参与下半年即将开展的人口普查。