您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 雨花区 » 正文

雨花区政府召开经普调度会 部署调度迎接省检工作

发布时间: 2009-06-02 15:55:50   作者:qxtg   来源: 雨花区统计局廖毅   浏览次数:  
摘要:

  六月二日上午,在区政府一号楼B218会议室召开了经济普查协调会,会议由区政府办组织,区统计局、区财政局、区工业局、区商务局、区国税局、区地税局主要负责人和9个乡镇(街道)及环科园主要负责人参加,区委常委、副区长刘颖鹏出席并作明确要求,会议由区政府办姚主任主持。会上区统计局局长王漱石通报了我区经济普查工作完成情况并对由区统计局负责起草的《雨花区迎接省级经济普查检查验收方案》进行具体说明,与会人员对《方案》可操作性进行了讨论;最后区委常委、副区长刘颖鹏强调指出:(一)经普工作到了关键时刻,前期做了大量工作,现在是出成绩的时候,大家思想上要重视,工作上要投入,认真负责,向本单位的一把手做好汇报,确保不能出现任何差错。(二)各乡镇(街道)按要求迅速成立经济普查迎检领导小组,做好迎检准备。(三)搞好突击,加班加点,完善工作中的薄弱环节,确保完成任务,不能出任何问题。