您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 天心区 » 正文

天心区经济普查工作顺利地通过了省检

发布时间: 2009-06-10 15:41:07   作者:qxtg   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

  6月8日,省经济普查质量检查组组长、省统计局宣传中心主任张昭红与湘西自治州统计局计算站站长王灿,湘西自治州统计局农调队队长向延友组成的省经济普查质量检查组一行三人在长沙市经济普查办公室主任、长沙市统计局副局长龚志坚等陪同下,对天心区的经济普查成果进行全面验收检查。
  上午,省检查组听取了天心区委常委、常务副区长夏钟剑的迎检工作汇报后,马不停蹄赶到抽查的社区——书院路青山祠社区,走访企业,切实核对企业台帐与普查数据是否一致,抽查期间,检查组同志详细翻阅了企业的财务报表,细致核对,并就有疑问的地方要求企业财务人员做出解释,下午,检查组还检查了个体工商户门店,对期末人员从业数等重要指标一一与普查表进行了核实。
  检查结束后,检查组组长张昭红对天心区经济普查数据质量结果感到满意,她指出:天心区经济普查领导重视,工作扎实,普查工作能够切实按照国家、省、市的指示精神,保质按量地完成各项工作部署。并要求这次省检结束以后,天心区普查机构要做到机构不能撤、人员不能散、劲头不能松,以更加高昂的斗志,坚定必胜的信心,投入到迎国检的工作中去。