您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 天心区 » 正文

天心区统计局凝心聚力全面有序推进迎省检准备工作

发布时间: 2009-06-09 16:18:12   作者:qxtg   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

   按照天心区委、区政府 “三个确保”的指示精神,天心区统计局周密谋划、全面部署迎检工作,积极加强与街道、社区之间的联系,切实做到全区迎检一盘棋,同时充分依托街道、社区的人力优势,抽调精兵强将,集中全力确保迎省检工作上水平。
  省检工作是国检的前哨站,是对全区普查成果的一次集中检验,意义重大,为确保迎检工作万无一失,天心区统计局领导班子提出“三个一” 的目标要求:即将所有企业名单再全部梳理一遍;将所有普查表数据再核实一遍;将所有录入数据与普查表再比对一遍。领导班子在迎检准备期间率先垂范,主动放弃端午节的正常休假,带头加班加点,奋战在工作的一线。以领导干部的“率先”带动全局党员干部和街道、社区专干在迎省检工作中的“争优”。全局党员干部在局领导班子的感召下,在完成原有的月报等任务同时与广大基层统计员一起,凝心聚力,全力完成迎检的各项工作。
  截至目前,迎省检工作正有条不紊地进行。