您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 天心区 » 正文

再动员 再部署 确保迎检工作上水平

发布时间: 2009-05-15 11:14:13   作者:qxtg   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 

       为接受国家对经济普查的数据质量检查,按照天心区委、区政府的“三个确保”要求,今天,天心区统计局再次召开全局迎检工作部署会议,通过再动员、再部署、力争使全局党员干部高度统一对迎检工作的重要性的认识,明确个人责任分工,做到不打乱战、不打无准备之战。

会上,天心区统计局副局长黄智君指出,全局干部要坚定必胜信心,突出重点,全力而为,加强区、街道、社区三级联动,分专业、分街道、分社区细化分解迎检工作,争取在最短时间内完成迎检工作的准备。天心区统计局局长刘国强强调,全局干部要做到四点,一是提高认识,进入状态;二是分工合作,积极合作;三是沉着应对,忙而不乱;四是强调纪律,确保成功。
目前,全体统计系统的干部职工以昂扬的斗志和创优争先的精神,积极为这次迎国检工作做好准备工作。