您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 宁乡县 » 正文

宁乡县召开第二次经济普查迎国检动员会议

发布时间: 2009-06-22 09:36:57   作者:qxtg   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

619,宁乡县统计局在天元大酒店召开了第二次经济普查迎国检动员会议。会议由政府办副主任刘孟乾主持,统计局局长邓新华、副局长张吕兵、各科室主任、普查办全体成员以及33个乡镇主管统计工作的领导参加了会议。

会上,邓局长就前一段经济普查工作取得的成效予以了充分肯定,同时强调目前存在的问题不容忽视,要求大家要统一思想、高度重视、充分履职、创造良好的迎检氛围,要认真组织、精心准备,确保迎检万无一失。

张局长结合市局会议精神对经济普查迎检工作提出了“迎国检、达国标、不匡瓢、争先进”的要求。

政府办刘主任在会议结束时作了总结讲话,分析当前面临着“准备时间短、检查时间长、抽查单位多、质量要求高”的形势,要求各乡镇统计主管领导要及时汇好报,取得乡镇党委书记和乡镇长的重视和支持,在迎检准备工作中亲历亲为,既出思路又出行动,确保检查顺利过关,普查圆满成功。