您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 宁乡县 » 正文

宁乡经普迎检再紧火

发布时间: 2009-06-03 11:30:03   作者:qxtg   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

61上午,宁乡县统计局召开局务会议,专题研究迎检预案的相关细节,再次落实经普迎检工作的相关责任。局党组成员、机关全体干职工参加了会议。
  会上,邓新华局长就第二次经济普查迎检准备工作进行了再次部署,他强调:迎检预案要将责任细化到人,各相关责任人要顶住压力,注重细节,科学决策,要按照国家、省局的检验标准,逐项逐条落实到位,切实做到“两加强一规范”:一是加强各专业数据衔接;二是加强对乡镇普查办的指导督查;三是规范资料整理归档。
  最后,张吕兵副局长要求经普迎检工作要做到“三好”:对下指导好,对内衔接好,对上协调好。并明确一定要对照标准,继续抓好整改完善,做到规范有序,确保检查过关、普查成功。