您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 宁乡县 » 正文

宁乡县统计局召开“经普”攻坚迎检部署会议

发布时间: 2009-06-01 16:04:06   作者:qxtg   来源: 宁乡县统计局   浏览次数:  
摘要:

        61上午,我局召开了局务会议,安排部署“经普”迎检工作。局党组成员、机关全体人员参加了会议。

    会上,邓新华局长就“第二次全国经济普查”迎检工作进行了具体部署,他要求各项工作责任到人,在“经普”攻坚克难的扫尾阶段,各相关责任人要顶住压力,注重细节,科学决策,要按照省局的检验标准,逐项逐条落实到位,切实做到三点:一、加强各专业数据衔接   二、规范资料整理归档    三、加强对乡镇指导督促。张吕兵副局长用“三好”对工作提出要求:“对下指导好,对内规范好,对上协调好”。要求针对存在的问题,抓好整改完善,做到规范有序,以一流标准迎接省检、国检。