您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 区县动态 » 芙蓉区 » 正文

用行动践行科学发展观,指导经济普查工作

发布时间: 2009-06-05 11:10:26   作者:qxtg   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

  第二次全国经济普查国检在即,在时间紧、任务重和人员不足的情况下,芙蓉区统计局以科学发展观为指导,按照上级部署,加班加点完成了经济普查的各项工作,进入全面迎检冲刺阶段。
  为确保迎接全国第二次经济普查国家质量抽查工作万无一失,严格把关各街、乡、园、局经济普查表的质量,我局将各专业的人员以街道联点的形式,深入各街、乡、园、局指导迎检工作,落实责任要求。动员全区和各街道(乡)统计力量,与各企业保持密切联系,抓好现场复查,做到应统尽统,确保经济普查的数据质量。
  下一步,我们还将一如既往地以科学发展观为指导,把经济普查工作善始善终地做好,做得更有质量、做得更有成效。