您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 文件通知 » 各类通知 » 正文

长沙市统计局关于召开“三严三实”专题民主生活会会前征求意见的函

发布时间: 2015-12-10 17:10:04   作者:人事处   来源: 本站原创   浏览次数:  

  

                
根据市委统一部署,长沙市统计局将召开以践行三严三实为主题的专题民主生活会。为切实开好这次民主生活会,需在会前广泛征求意见和建议。诚邀贵单位根据这次专题民主生活会的主题,重点围绕是否存在三严三实专题教育中省委明确提出的不守纪律、不讲规矩”“患得患失、不敢改革”“为官不为、不敢担当”“索拿卡要、环境不优”“为政不廉、四风反复五个方面突出问题和市委提出的精神缺钙”“有权任性”“破坏规矩”“心浮气躁”“缺乏担当”“阳奉阴违六个方面问题,对市统计局领导班子及成员提出意见建议,并填写《征求意见表》,于1222日前反馈到市统计局人事处。
联系人:刘静    联系电话及传真:88666139
地址:长沙市政府一办公大楼121235房间
邮编:410013
                                                    长沙市统计局
                                                   2015128