您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第一次经济普查 » 文件通知 » 正文

关于召开经济普查资料开发应用和数据处理网络版程序培训会议的通知

发布时间: 2005-09-08 09:40:40   作者:xl   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

长沙高新区,各区、县(市)经济普查办公室:
  经研究,定于2005年9月9日在长沙市新东方大酒店召开全市经济普查资料开发应用和数据处理网络版程序培训会议。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容:
  1、传达第一次全省经济普查资料开发应用工作会议精神,进行资料开发应用业务培训;
  2、经济普查数据处理网络版程序培训。
  二、参加人员:长沙高新区,各区、县(市)经济普查办公室主任1人、负责经济普查资料开发应用和数据处理网络版程序的专业人员5人;市经济普查办公室各专业组组长和负责资料开发应用及数据处理网络版程序的有关人员。
  三、会议地点:长沙市新东方大酒店(韶山中路87号,东塘省中医附一院旁边)。
  四、会议时间:9月9日上午8:00—8:30报到,9:00开会,会期1天。
  
  联系人:曾  勇  8666128
  新东方大酒店电话:0731—5391983
                                      
                      
                 
                                                      二○○五年九月二日