您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第一次经济普查 » 解疑释惑 » 正文

关于印发第一次全省经济普查问题解答(四)的通知

发布时间: 2005-01-11 12:13:51   作者:sys   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

各市州经济普查领导小组办公室、省直各有关部门经济普查机构:

    现将第一次经济普查问题解答(四)印发给你们,请结合本地实际情况,认真贯彻执行。
 
 
 二○○四年元月四日
 
第一次全省经济普查问题解答(四)
 
    1、关于银行系统报表的问题
    答:(1)财务状况表除中国人民银行填报行政事业单位财务状况(G627表)外,其他各类银行均填报银行及相关金融业资产负债表(G634表)和银行及相关金融业损益表(G635表)。
    (2)关于农村信用社填表问题
    仍按照湘经普办(2004)40号文件执行,即县级及以上农村信用社不论是否领取法人执照,均填报法人单位基本情况表;乡农村信用社及其分社不论是否领取法人执照,均作为产业活动单位,填报产业活动单位基本情况表。

    2、关于省经普办发放“其他法人”类套表的填报问题
    答:该套表是由从事有第二产业、第三产业的第一产业法人单位填报的,其他法人均不得填报此表。

    3、关于对统计基础资料不健全的企业普查表报送问题
    答:(1)对达到规模以上工业企业标准或限额以上批发和零售企业标准的企业,一律填报相应的普查表,不得填报规模以下或限额以下企业的普查表。
    (2)各级普查机构要按照国务院经济普查办公室和湖南省人民政府第一次全省经济普查领导小组办公室的工作要求,做好各类法人单位、产业活动单位的统计基础工作整顿,逐级落实普查的培训工作,普查指导员和普查员要认真负责地指导企业完成普查表的填报任务。
     4、入户登记情况。
 
 
湖南省第一次全省经济普查领导小组办公室
2005年1月5日