您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第一次经济普查 » 工作简报 » 正文

关于重名重码单位的审核要点

发布时间: 2005-04-25 11:09:24   作者:sys   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:


  由于第二批单位工作量大、情况更复杂、更繁琐,出现重名重码的单位相当多。请大家加大审核力度,确保辖区内不出现重名重码,不占用他人代码。
  第一步是审核专业内不得重名重码。①第二批上报的单位各专业内不得重名重码。②各专业第一批与第二批单位合库后审核仍不能重名重码。如个别单位出现重复填报,还有就是拆分后的二级法人填写了一级法人单位的代码或名称。
  第二步是各专业合库联审不得重名重码。个别单位出现工业与商业与服务业重名重码,建筑业与房地产业重名重码,等等跨专业的重名重码现象,合库后应认真审核。
  第三步是审法人单位与产业活动单位之间、产业活动单位与产业活动单位之间不得重名重码。产业活动单位的本部编码要准(末尾带B字),产业活动单位不得填写法人单位代码,无代码的可编临时码。
  第四步是辖区内第一批与第二批单位合库后联审是否还有重名重码。
  第五步是查全市临时码历次使用情况,是否使用了他人的临时码。
  市里审核的重名重码出错清单挂在FTP经普数据处理组,请及时查看。
                  市经济普查办公室
                  2005年4月25日