您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第二次经济普查 » 文件通知 » 正文

关于做好《长沙市第二次经济普查主要数据公报》发布准备工作的通知

发布时间: 2010-02-01 10:08:25   作者:pczx   来源: 本站原创   浏览次数:  

 

市经济普查办公室各专业组:
为做好《长沙市第二次经济普查主要数据公报》发布准备工作,及时为党政领导和社会各界提供普查资料,现将有关事项通知如下:
一、撰写原则
《长沙市第二次经济普查主要数据公报》撰写工作按照“统一组织、分工负责”的原则进行,由业务组牵头组织,各专业调查组参照《湖南市第二次经济普查主要数据公报》负责各自部分公报撰写工作。在各专业组撰写过程中,可结合我市实际修改、增加或减少本专业负责部分的公报内容。
二、工作分工
一号公报
由普查中心、核算处负责。
二号公报
工业部分由工业处负责;工业中企业科技活动部分,由人口社科处负责;建筑业部分,由投资处负责。
三号公报
交通运输、仓储和邮政业部分,由服务业处负责;批发和零售业部分、住宿和餐饮业部分,由贸外处负责;房地产业部分,由投资处负责。
其他第三产业部分,由服务业处负责。
三、具体要求
1、各专业组在公报数据整理工作中,数据处理组要给予技术支持。
2、《湖南省第二次经济普查主要数据公报》第一、二、三号放在FTP:10.43.18.110\局内交换\普查中心\省局公报模版目录下。
3、请于2009年2月12日前完成撰写工作,并将纸介质和电子文档交普查中心。
 
                              二○一○年一月二十九日