您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 文件通知 » 长统文件 » 正文

长沙市统计局关于表彰2016年度目标管理与绩效考核优秀人员的通报

发布时间: 2017-05-09 22:52:28   作者:人事处   来源: 本站原创   浏览次数:  

 

各处室、中心、队、站:

2016年,全局干部职工积极投身六个走在前列大竞赛活动,坚持围绕中心、服务大局、团结协作、创先争优,圆满完成了各项工作任务,取得了较好的业绩。为表彰先进,经局党组研究,报市委组织部、市公务员局审定,现将2016年度考核优秀人员名单通报如下:

易迪炯   扶文武      唐晓军  胡睿懿

        曾花林      邹俊平

        张阿兰  邓细锋  严司琛

希望受表彰的同志继续发扬成绩,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。希望全局干部职工以先进为榜样,求真务实,扎实工作,与时俱进,开拓创新,为长沙建设国家中心城市实现基本现代化做出新的更大贡献。

 

 

 

                                                                                            长沙市统计局

                                                                           201755