您现在正在浏览: 首页 » 统计工作 » 文件通知 » 长统文件 » 正文

关于开展绩效考核社会公认评估网络民意调查的公告

发布时间: 2016-11-22 21:51:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

 
       为进一步落实市民的参与权、评价权,充分听取市民对各区县(市)的意见和建议,全面评价各区县(市)今年以来的工作,根据《2016年长沙市绩效考核社会公认评估调查方案》要求,由长沙市统计局牵头,于11-12月,组织开展《区县(市)绩效考核社会公认评估网络调查》。市民可对所居住区县(市)的就业和社会保障、生态环境、食品安全、交通秩序、社会治安等方面进行评价。欢迎广大市民积极参与,反映真实意愿,填写详实意见建议。调查数据用于对区县(市)的绩效考核,我们承诺对调查对象的个人信息保密,并及时反馈、落实所提意见建议。
       调查问卷网址:
http://www.cstj.gov.cn/vote.jspx?voteId=12
       咨询电话:0731-88668032
       咨询单位:长沙市统计局社情民意调查中心。
       调查说明:调查对象是长沙市市民,联系地址指您所居住和评价的区县(市)。联系电话请留真实有效手机号码,以便于落实所提建议并开展抽奖工作。
                                                                                         (社情民意调查中心   2016年11月21日)