您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府采购 » 正文

长沙市统计局绩效考核调查单一来源公告

发布时间: 2012-10-09 17:09:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

采购单位
 
长沙市统计局
政府采购
编 号
CSCG-HNZP-DY20120703
本次采购内容:
绩效考核调查
单一来源拟推荐供应单位:
长沙朗慧信息科技有限公司
单一来源采购理由:
为了保证调查结果客观、公正,避免各级各部门对调查工作的干扰,绩效考核社会公认评估调查需要在保密情况下组织在校优秀大学生进行。根据往年调查经验,今年拟聘用长沙朗慧信息科技有限公司作为绩效考核社会公认评估调查项目的组织实施单位,公司应严格按照长沙市社情民意调查中心的要求聘用指定学校调查员在规定时间内按指定调查点在全市范围内严密高效地完成上户调查任务。
 
 
 
 
 
附件:绩效考核调查项目单一来源谈判文件
本公告有效期从2012年07月9日至2012年07月15日(5个工作日)。
如对本项目采用单一来源采购有异议,请在公告有效期内,以书面形式向长沙市政府采购监督管理部门反映。否则,将在截止日期进行单一谈判采购。
长沙市政府采购监督管理部门
 
联系人:吴沙                联系电话:0731-88666341  
地址:长沙市岳麓大道218号市政府第二办公楼四楼479房间