您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府采购 » 正文

长沙市统计局MSTP网络线路租用项目竞争性谈判采购公告

发布时间: 2012-10-09 17:08:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

 

受长沙市统计局 (采购人名称)的委托,湖南洞庭招标代理有限公司(采购代理机构名称)进行国内采购,现邀合格的供应商参与投标。
一、项目名称:MSTP网络线路租用项目。
二、项目编号:政府采购编号:CSCG-HNDT-JZ20120702
            代理机构编号:HNDTC2012-HW(SB)-096
三、采购方式:竞争性谈判
四、定标方式:综合评优,合理低价中标。
五、投标资质:
1、投标人一般要求:
(1)营业执照副本影印件
(2)税务登记证影印件
(3)社保登记证影印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明
(4)法人授权委托书原件和授权代表身份证影印件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证影印件
法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字或盖章的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。
2、投标人特殊要求:
(1)提供国家工业和信息化部颁发的基础电信业务经营许可证书影印件
(2) 提供国家工业和信息化部颁发的通信信息网络系统集成丙级以上资质证书影印件
六、标书认购:
1、标书售价:每份200元,售后不退。
2、2012年73日至2012年7月11日止上班时间到湖南省长沙市劳动西路湖南洞庭招标代理有限公司一楼103房购买或从《中国湖南长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)下载。
3、购买或网上下载时无需提供证明文件,但应办理购买登记手续;否则,其投标将被拒绝(☆)。
4、标书的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。
七、投标规定:
1、投标截止:2012年7月12日下午 2:30时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
2、开标时间:2012年7月12日下午 2:30时。
3、开标地点:湖南洞庭招标代理有限公司二楼会议室。
4、授权代表(可由法人代表担任)须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝(☆)。
八、投标保证金:
1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金贰仟元;否则,其投标将被拒绝(☆)。
2、保证金交纳及确认方式:现金或银行转账
3投标保证金账户名称:湖南洞庭招标代理有限公司
开户行:浦发银行长沙市侯家塘支行
账号:660 601 548 000 022 66
采购代理机构:湖南洞庭招标代理有限公司
地    址:湖南省长沙市劳动西路(湖南省水电设计院内)
联 系 人:陈文利                               邮编:410007
电    话:0731-85607772                        传真:0731-85144310
采购人:长沙市统计局                      
地   址:长沙市岳麓大道218号政府一办公楼12楼
联 系 人:唐晓军
电话:13873156068
政府采购监管部门:长沙市政府采购监督管理办公室
地    址:长沙市岳麓大道218号市政府第二办公楼四楼479房间
联 系 人:吴沙                             电话:0731-88666341
网    址:http://changs.ccgp-hunan.gov.cn