您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政府采购 » 正文

长沙市统计局电子地理信息系统建设项目变更公告

发布时间: 2010-10-11 09:54:57   作者:lh   来源: 本站原创   浏览次数:  

 受长沙市统计局的委托,我公司于2010年1月14日发布采用公开招标方式采购的长沙市统计局电子地理信息系统建设项目公告(政府采购编号:CSCG-HNGL-GK20100101),应采购人要求,做如下修改。

  1、原招标文件P11页:

  4

  产品质量

  10

  投标人具备ISO9001认证的计6分;投标人获得省级工商部门颁发的“守合同,重信用”证书的加2分;投标人具有CMMI3及以上认证资质的计2分。

  6

  经营业绩

  10

  2006-2009年政府电子政务软件应用支撑平台或者GIS成功应用案例业绩3家或以上,计6分,每少一家扣2分,扣满为止。投标人近三年内有GIS系统应用实例的加4分。(提供相应的合同或验收证明影印件,否则不计分)。

  现更改为:

  

  4

  产品质量

  10

  投标人具备ISO9001认证的计7分;投标人获得省级工商部门颁发的“守合同,重信用”证书的加3分。

  6

  经营业绩

  10

  2006-2009年政府电子政务软件应用支撑平台或者GIS成功应用案例业绩3家或以上,计6分,每少一家扣2分,扣满为止。投标人2006-2009年内有政府统计应用实例2个或以上的加4分,每少一个扣2分。(提供相应的合同或验收证明影印件,否则不计分)。

  

  2、原招标文件P16页:

  硬件设备:“磁盘阵列系统、以太网交换机、HBA卡”

  现更改为:“硬件设备:磁盘阵列系统”

  3、原招标文件P21页第(7)小点后增加如下内容:

  长沙市电子地图

  总体要求如下:

  地理范围:长沙市行政区域

  比例尺要求:城内五区1:2000;   四县(市)1:10000。

  要素要求:有居民区、道路、铁路、水系等数据要素。

  “或4个FC主机接口;支持FC与IP SAN融合组网能力”。

  4、原招标文件P36页标段一其他要求:

  “e、CMM认证影印件”

  现予以取消。

  5、投标截止时间和开标时间变更为:“2010年2月8日上午9:30时”.

  采购文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本变更公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本公告为准,其他内容不变。

  发布时间:2010年1月22日

  代理机构:湖南国联招标有限公司

  地   址:长沙市蔡锷南路61号天辰腾达商务楼(天心公园西门斜对面)6楼

  联 系 人:彭  驰   肖珏玮   周  敏 

  电   话:0731-85177561、85177562

  传   真:0731-85177567-830

  邮   编:410002

  采 购 人:长沙市统计局

  地   址:长沙市政府一办十二楼

  联 系 人:唐先生              

  电   话:0731-88666131 

  政府采购监管部门:长沙市政府采购监督管理办公室

  地   址:长沙市岳麓大道218号市政府第二办公楼四楼0479房间

  联 系 人:余  鹰               

  电   话:0731-88666341

  网   址:http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/