您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第三次农业普查 » 文件通知 » 正文

长沙市第三次全国农业普查领导小组办公室关于举办长沙市第三次全国农业普查培训的通知

发布时间: 2016-09-30 15:39:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

   

长农普办〔20169号
 
 
长沙市第三次全国农业普查领导小组办公室
关于举办长沙市第三次全国农业普查培训的通知
 
各区县(市)、高新区农业普查办公室:
为顺利推进长沙市第三次全国农业普查工作,定于10月中旬举办长沙市第三次全国农业普查培训班。现将有关事项通知如下:
一、培训内容
第三次全国农业普查方案与数据处理软件。
二、参训人员
各区县(市)、高新区农普办主任及4名业务骨干(含1名数据处理人员);各乡镇、涉农街道农普办业务骨干1名。
三、培训时间
10月11日至13日,10月11日上午9:30前报到。
四、培训地点
美雅斯大酒店七楼美雅斯厅,地址:长沙市岳麓区岳华路268号,电话:0731-81800668。
五、其他事项
(一)请自行打印《第三次全国农业普查方案》参训。
(二)请各区县(市)、高新区统筹安排参训人员使用的PDA设备,请参训人员各自携带一台能够上网(带WiFi)的笔记本电脑和一张上网流量卡。
(三)请参训人员在培训开始前,在PDA上下载并安装“国家统计局移动终端管理平台”程序。
        (四)请各区县(市)、高新区农普办将参训人员名单(姓名、性别、职务、电话)及PDA的设备识别码(IEMI号、MEID号)信息表于10月8日前报市农普办。联系人:廖峰、罗黎敏、颜菁,0731-88668042、0731-88666125,电子邮箱:544926464@qq.com
 
附件:1、长沙市第三次全国农业普查方案培训班报名表
               2、第三次全国农业普查数据处理软件培训PDA设备识别码信息表
长沙市第三次全国农业普查领导小组办公室
2016年930日