您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第三次经济普查 » 区县动态 » 望城区 » 正文

望城区召开紧急会议部署经济普查数据审核改错工作

发布时间: 2014-04-22 08:47:35   作者:肖佳   来源: 望城区统计局   浏览次数:  


      为了加强经普数据审核改错工作力度,确保经普数据按时上报,4月15日下午,望城区经普办召开全体干部紧急会议,对经济普查数据审核改错工作进行了具体安排。区统计局局长杨立新出席会议并讲话。

      杨立新对经济普查审核改错工作提出三点要求:一是全局干部要高度重视经济普查工作,全力以赴做好审核改错工作;二是要明确责任,实行分片包干制度;三是要实行目标管理,严格奖罚制度。

      区经普办主任、区统计局副局长胡可强调:一是要严格按照上报时间要求,按时完成改错任务;二是针对这次改错工作量大的情况,各业务组要采取相应的措施,加强组织指导和督促检查;三是要切实保证改错质量,对强制性和准强制性错误要按照要求修改,提示性和核实性错误要严格核实;四是各专业要加强分工协作,及时反映工作中的问题和情况。

      区统计局普查中心对当前数据审核改错工作进展情况进行了通报,并传达了市经普办对数据审核改错工作的具体要求。