您现在正在浏览: 首页 » 统计调查 » 第三次经济普查 » 区县动态 » 芙蓉区 » 正文

芙蓉区召开第三次全国经济普查个体经营户抽样调查工作调度会

发布时间: 2014-04-24 15:26:33   作者:本站编辑   来源: 芙蓉区统计局   浏览次数:  


      4月22日,芙蓉区召开第三次全国经济普查个体经营户抽样调查工作调度会,国家统计局长沙调查队常务副队长张殷海出席会议并讲话。

      张殷海首先强调了芙蓉区个体户抽样调查工作在全市乃至全省的重要地位,肯定了前阶段工作,并对后段工作提出了五点要求:一是进一步提高认识,提升工作准确性;二是进一步规范工作流程,确保调查不走样;三是进一步加强质量意识,确保调查数据全面、准确;四是要在调查工作中讲究方式方法,提高个体户配合程度;五是要提高工作效率,在仅有的几天时间优质高效完成工作任务。

      会上,区统计局普查中心主任任婧对目前的个体户抽样调查进度和人员安排做了详细部署。

      会议由区经济普查办公室主任、区统计局副局长娄志兰主持,各街、园、局分管经济的副主任参加了会议。