您现在正在浏览: 首页 » 统计专栏 » 两学一做 » 文件通知 » 正文

中共长沙市统计局党组关于成立推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作机构的通知

发布时间: 2017-05-24 18:19:32   作者:人事处   来源: 本站原创   浏览次数:  

 

局各处室(单位)、党支部:

按照市委的统一部署和要求,经局党组研究决定,成立长沙市统计局推进两学一做学习教育常态化制度化工作组及其办公室,办公室下设综合协调组、新闻宣传组、文件材料组、检查督导组。现将有关事项通知如下:

一、长沙市统计局两学一做学习教育常态化制度化工作组

  长:肖正波  党组书记、局长

副组长:汤建尧  副局长

张罗先  党组成员、副局长

    党组成员、副局长

赵安明  党组成员、纪检组长

胡建中  党组成员、总统计师

曹敬波  党组成员、副局长

二、长沙市统计局两学一做学习教育常态化制度化工作办公室

  任:曹敬波(兼) 

副主任:朱继军  扶文武

  员:各支部委员、党小组长

综合协调组:主要负责两学一做学习教育常态化制度化工作的联络、协调、学习资料准备及综合服务工作。

  长: 

  员:伍永发  唐晓军

新闻宣传组:主要负责两学一做学习教育常态化制度化工作的宣传、报道,网站宣传、专栏开设等工作。

  长:夏晓辉

  员:闫思亚  严司琛

文件材料组:主要负责两学一做学习教育常态化制度化工作文件的上传下达、材料的起草等工作。

  长: 

  员:曾劲松   

检查督导组:主要负责两学一做学习教育常态化制度化工作落实的督促检查等工作。

  长:王务坤

  员:刘亦彪  戴立坚  傅益清

 

 

 

 

 

中共长沙市统计局党组

     2017518