您现在正在浏览: 首页 » 统计专栏 » 两学一做 » 活动动态 » 正文

浏阳市统计局召开“两学一做”第二次专题学习讨论

发布时间: 2016-07-18 09:45:23   作者:欧阳明   来源: 浏阳市统计局   浏览次数:  

 

      近日,浏阳市统计局以“讲规矩、有纪律,做知敬畏守底线的党员”为题开展了第二次专题学习讨论,局机关支部全体党员参加了会议。会议学习了习近平总书记在纪念建党95周年大会上的重要讲话精神、《党章》第七八章、《习近平总书记系列重要讲话(2016年版)》等内容。

      浏阳市局党组书记、局长陈傲冰要求全体党员要时刻牢记自己既是一名党员,也是一名统计工作者,要守好八项规定和统计法律法规的底线,珍惜学习机会,敬畏工作岗位,不断增强政治敏锐性,提升工作主动性和履职责任心。

      全体党员围绕“讲规矩、有纪律,做知敬畏守底线的党员”的主题,结合自身学习和工作实际,分别作了讨论发言,大家纷纷表示要牢固树立纪律和规矩意识,把牢政治方向,在守纪律、讲规矩上做好表率。同时广大党员
结合自身工作积极建言献策,在做好民调工作、提升数据质量、优化统计培训、完善基层基础等方面提出了很多有益的意见建议。